Abgesagt: Essen mit Verantwortung- nachhaltig und gesund

Dienstag, 27.07. | 19:00 – 20:00 Uhr:

Essen mit Verantwortung- nachhaltig und gesund

Nachhaltige Ernährungsweisen haben nicht nur geringe Auswirkungen auf die Umwelt, sondern tragen auch zur Lebensmittel- und Ernährungssicherung bei und ermöglichen heutigen und zukünftigen Generationen ein gesundes Leben. Sie schützen und respektieren die biologische Vielfalt und die Ökosysteme, sind kulturell angepasst, verfügbar, ökonomisch gerecht und bezahlbar, ernährungsphysiologisch angemessen, sicher und gesund, und verbessern gleichzeitig die natürlichen und menschlichen Lebensgrundlagen.

Aber wie sieht das Ganze im Alltag aus? Maria Schmid von der AOK Bayerwald-Deggendorf gibt einen Einblick in das Thema.

Quelle: FAO

Online-Vortrag mit Maria Schmid,  AOK Bayern, Direktion Bayerwald-Deggendorf

Datum/Zeit

27. Juli 2021
19:00 - 20:00


Zurück Drucken